Realizamos actividades agrícolas y ganaderas, con proyectos de largo plazo comprometidos con la sustentabilidad de los sistemas de producción, la cooperación y las buenas condiciones de trabajo para todos los integrantes de nuestro equipo. Buscamos contribuir a la sanidad animal y mejora de los cultivos a través de la innovación, la inversión constante y el uso de tecnología para mejorar la productividad. Estas herramientas nos permiten hacer frente a los enormes desafíos que presenta la creciente demanda mundial de agroalimentos.
Se concretó la adquisición de tres establecimientos productivos ubicados en General Villegas: El Pegual, El Cortijo y Lucía Elena.
Los establecimientos agrícolas San Francisco, San Jerónimo y La Magdalena obtuvieron la certificación CRS (Certified Responsible Soy). Este estándar internacional certifica que el cultivo proviene de tierras que no fueron deforestadas y garantiza, al mismo tiempo, un abordaje integral de la gestión ambiental y social por parte de la compañía.
establecimientos productivos
Hectáreas destinadas a la producción de carne, leche y granos
Razas producidas en nuestra cabaña (Aberdeen Angus y Polled Hereford)
Vientres en servicio para producción de carne
Vacas de ordeñe
tn de grano
Producimos madera sólida de alta calidad a partir de plantaciones de eucalipto y pino, usada para la fabricación de postes impregnados. Además, hace más de 15 años que contamos con la certificación internacional FSC©, una de las más exigentes certificaciones internacionales, que acredita el manejo sostenible de los bosques.
Las unidades de negocios de nuestra empresa representan distintos eslabones de la cadena productiva: vivero, plantaciones y planta impregnadora.
Hectáreas forestales
Plantines de eucalipto y pino por año
Toneladas de rollos de madera
postes impregnados
Toneladas de exportaciones